BBQ
11月半ばとは思えない暖かさ
平日は広々使えて最高です。
ハムオも広々遊べる
仕込んでくれた焼き鳥
炭はロゴスのエコココロゴス。かさばらないし、着火も楽で良かったです。
3人で3つ使って、あとは薪を2本で2,3時間もって、時間的にもちょうどいい感じ。
全ての料理をこれだけでやるとなると足りません。
まだ少し人見知り中のハムオはリュックに…
固形燃料を使ってカオマンガイとシーフードピラフを作ってくれてます。
焼き鳥。とっても香ばしくておいしかった~
クラムチャウダーも。こちらはバーナーを利用して作ってくれました。
サラダも
ハムオ、だんだん慣れてきて出て来た
シーフードピラフ。海鮮のだしが染みてておいしかった~
慣れてくつろげるようになりました。今回もシェードが重いので、
スノピのドッグコットは家でお留守番です。
食後のコーヒー
ペロペロ
焼きマシュマロ。からの
スモア!
何回かした記憶があるけど、今回のが一番おいしかったです。
後半はリュックに逃げずに皆と過ごせたハムオでした。